Caldo de gallina criolla

Cocina Ecuatorina

La Favorita

Imprimir
  • Duración: 30 min
  • Porciones: 8 personas
  • Nivel de dificultad: Medio
  • Se prepara en: 2 pasos
  • Comentarios: 0
  • Ingredientes: 15
Ha publicado 144 recipes
Puntuación:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Cargando…
Video

Ingredientes
  • 2 concentrado de gallina La Favorita disuelto en 2 litros de agua
  • ½ libra de pechuga de pollo cortado en cubos
  • 1 cucharada de Margarina Girasol
  • 1 cucharada de Aceite La Favorita
  • ½ cebolla paiteña cortada finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 3 tomates sin piel y sin semillas picados en cubitos
  • 1 pimiento verde cortado finamente
  • 1 zanahoria cortada finamente
  • ½ taza de arveja cocida
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 rama de cilantro finamente picado
  • 1 rama de cebolla blanca finamente picada
  • ½ libra de papas peladas
  • Sal y pimienta al gusto
2 Paso a Paso

1. Paso

2. Paso

Otras recetas
Comentarios

Deja un comentario

Hecho con por La Favorita.