Corviche con camarón y ají manaba

Cocina Ecuatorina

La Favorita

Imprimir
  • Duración: 45 min
  • Porciones: 3 personas
  • Nivel de dificultad: Medio
  • Se prepara en: 4 pasos
  • Comentarios: 0
  • Ingredientes: 14
Ha publicado 144 recipes
Puntuación:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Cargando…
Video

Ingredientes
  • 2 cucharadas de ají ratón picado en rodajas
  • 2 cucharadas de zanahoria picada en cuadritos
  • 2 cucharadas de cebolla paiteña picada en cuadritos
  • 2 cucharadas de pimiento rojo picado en cuadritos
  • 2 cucharadas de pimiento verde picado en cuadritos
  • ¼ de taza de aceite La Favorita
  • ¼ de taza de vinagre de plátano o vinagre blanco
  • 1 ramita de cilantro finamente picado
  • 2 unidades de plátano verde
  • 2 cucharadas de pasta de maní
  • ½ libra de camarón limpio y pelado
  • 1 cucharada de cebolla perla finamente picada
  • 2 ramitas de cilantro finamente picado
  • Sal y comino al gusto
4 Paso a Paso

1. Paso - Ají manaba

2. Paso - Para el corviche:

3. Paso

4. Paso

Otras recetas
Comentarios

Deja un comentario

Hecho con por La Favorita.