Fanesca

Cocina Ecuatorina

Achiote La Favorita

Imprimir
  • Duración: 90 min
  • Porciones: 8 personas
  • Nivel de dificultad: Fácil
  • Se prepara en: 6 pasos
  • Comentarios: 0
  • Ingredientes: 18
Ha publicado 144 recipes
Puntuación:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Cargando…
Video

Ingredientes
  • 2 cucharadas de Aceite de Achiote La Favorita
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • ¼ de taza de cebolla blanca finamente picada
  • 4 cucharadas pasta de maní
  • 1 taza de zapallo cocido y licuado
  • 1 taza de zambo cocido y licuado
  • ½ taza de col blanca cocida y licuada
  • ¼ taza de arroz cocido y licuado con su misma agua
  • ½ taza de bacalao
  • 1 taza de choclo cocido
  • 1 taza de chocho pelado
  • 1 taza de arveja tierna cocida
  • 1 taza de fréjol rojo tierno cocido
  • 1/2 taza de habas tiernas cocidas
  • 1 taza de melloco cocido
  • 8 tazas de leche
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal, pimienta, comino y orégano al gusto
6 Paso a Paso

1. Paso

2. Paso

3. Paso

4. Paso

5. Paso

6. Paso

Otras recetas
Comentarios

Deja un comentario

Hecho con por La Favorita.