Pechuga apanada con quinua y salsa de champiñones

Cocina Ecuatorina

La Favorita

Imprimir
  • Duración: 70 min
  • Porciones: 4 personas
  • Nivel de dificultad: Medio
  • Se prepara en: 5 pasos
  • Comentarios: 0
  • Ingredientes: 9
Ha publicado 144 recipes
Puntuación:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Cargando…
Video

Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de quinua
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de aceite La Favorita
  • 4 cucharadas de Margarina Girasol
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
5 Paso a Paso

1. Paso

2. Paso

3. Paso

4. Paso

5. Paso

Otras recetas
Comentarios

Deja un comentario

Hecho con por La Favorita.